食器貸出

食器・貸出し品

取扱い商品をご紹介いたします。

食器

01.おわん(小) 色:アイボリー・オレンジ・茶

サイズ:125×55mm
容量:360cc
使用例:スープ
在庫数:6000

02.柄付きおわん小

サイズ:133×55mm
容量:390cc
使用例:かき氷・ところてん
在庫数:4000

03.柄付きおわん大

サイズ:145×60mm
容量:500cc
使用例:うどん・そば
在庫数:1000

04.ホワイトどんぶり小

サイズ:145×70mm
容量:540cc
使用例:豚汁
在庫数:4000

05.アイボリーどんぶり

サイズ:150×70mm
容量:600cc
使用例:うどん・そば
在庫数:850

06.黄色どんぶり大

サイズ:160×70mm
容量:700cc
使用例:うどん・そば
在庫数:1000

07.ホワイトどんぶり大

サイズ:185×70mm
容量:1,000cc
使用例:うどん・そば
在庫数:500

08.ホワイト中皿

サイズ:190×18mm
使用例:焼きそば・焼きまんじゅう
在庫数:900

09.アイボリー深皿

サイズ:185×37mm
使用例:カレー
在庫数:450

10.黄色丸皿

サイズ:190×37mm
使用例:焼きそば・焼きまんじゅう
在庫数:950

11.カップ(大・小)

大サイズ:80×130mm 大:450cc
小サイズ:70×100mm 小:280cc
使用例:ドリンク・かき氷
在庫数:720(小)
在庫数:830(大)

12.箸・スプーン

箸サイズ:180mm~215mm
カレースプーン(赤):195mm
カレースプーン(ステンレス):180mm
デザートスプーン(ステンレス):130mm
在庫数:6000(箸)
在庫数:2600(スプーン)

貸出し品

その他仕切皿・トレー等もあります

啓発グッズ

無料でお貸しします。のぼり旗・返却看板等 ご相談ください。

のぼり使用上のお願い

■貸出期間は原則として使用日を含め3日程度です。食器の配送は利用者の負担となります。貸出は100個より承ります。
■返却所を設けて食べ残しは取り除いてください。スムーズな洗浄のために、軽く汚れを拭き取るかすすいでくださるとたすかります。
■会場内で洗浄して再使用することはおやめください。また貸しや用途以外の使用もご遠慮ください。
■イベントスタッフがリユース食器の利用目的を理解し、お客様に食器の返却を促してください。
■使用した食器は回収し数量のチェックをお願いします。最終確認は洗浄時におこないます。
■梱包を開けた場合は未使用でも使用扱いとなり、未開封の場合は半額の負担となります。
■食器の紛失や破損があった時は、補償をお願いします。(1個100円~150円)